Desain Kitchen Work Flow Menata Alur Produksi Dapur.
Dari pengiriman sampai memasak sampai mencuci, ada expositions yang harus Anda rencanakan.
Memetakan dapur anda dengan langkah-langkah ini meminimalkan kesalahan dasar, misalnya anda harus membawa piring kotor kembali melalui region memasak tanpa mengganggu para koki.
Memvisualisasikan bagaimana setiap aspek expositions pelayanan makanan akan berjalan dalam kenyataan adalah kunci untuk mendapatkan segalanya dengan benar pada kesempatan pertama.
- Loding dock (Accepting)
- Capacity
- Arrangement
- Cooking
- Administration
Keripik tergores ke tempat sampah atau unit pembuangan limbah
Keranjang diisi dengan peralatan masak dan dibilas bekas dengan menggunakan selang semprot
Keranjang kemudian dibiarkan mengering kering di pelari keranjang atau diletakkan di rak terbuka.
Ini mungkin juga ditempatkan di toko peralatan masak khusus.
Peralatannya yang bersih biasanya disimpan di lemari panas di region pas
Prep, Cook dan Dishes Return harus terpisah dan tidak pernah traverse dalam stream plan dapur komersial.
Anda juga harus tahu makanan apa yang akan Anda sajikan sebelumnya sehingga Anda membeli peralatan katering yang diperlukan.
Mengetahui menu Anda akan memungkinkan Anda untuk membeli-to-fit, mengurangi peralatan yang tidak perlu yang akan menghemat ruang dan juga uang Anda.