Kami membantu anda untuk menyelesaikan masalah anda dari mulai desain layout dapur, Pemilihan equipment sampai dengan installasi.
Secara profesional oleh para ahlinya dan secara detail menangani dapur anda.
Adapun Tahapan yang dikerjakan :
Perencanaan konsep menu :
Dengan mengetahui konsep awal yang ingin di tawarkan / di hidangkan maka anda akan mengetahui berapa budget yang akan dikeluarkan baik dari segi desain , equipment , installasi sampai jumlah karyawan yang akan dipekerjakan.
Adapun konsep menu yaitu :
- Indonesian / Asian food
- Japanesse food
- Chinese food
- Western food
Dengan mendesain alur kerja dapur anda maka kenyamanan dan efisiensi karyawan anda akan mudah di dapat sehingga karyawan anda akan betah bekerja di dalam dapur anda.
Pemilihan Kitchen Equipment.
Equipment merupakan bagian vital kenapa ? karena dari fungsi kegunaan , proses dari mentah menjadi matang , import atau lokal semua berpengaruh pada kinerja di dalam dapur
- Exhaust hood , fresh air